NA MENTE, NA ALMA.
Fisicamente eu desisti de você.
Sentimentalmente não irei te esquecer.
Não, não desisti por querer.
Desistí por entender,
O tempo passou,
Minha vida mudou, tua vida mudou.
Talvez até não fosse o que querias
Talvez até não fosse o que eu queria.
Eu tive , você tem uma família.
O que planejamos não foram enganos,
Só que não era para ser, hoje vim compreender
Estou bem, estou contente,
Sei que está bem com sua gente.
Este fato a mim é importante.
Entendo e não sou um arrogante
De verdade importa-me a tua felicidade.
Se o universo não nos uniu,
Uma razão deve ter,
Que ele sempre cuide bem de você.
Não há sofrimento nem dissabor,
Há paz e há amor.
Fisicamente eu desisti de você
Sentimentalmente...
Não irei te esquecer.