Meus olhos

Perdidos em meio à multidão,

Meus olhos vagueiam sem direção,

Buscam por alguém que possa encontrar,

Alguém que possa me fazer amar.

 

No meio de tanta gente desconhecida,

Sinto falta de uma companhia querida,

E espero encontrar nessa busca incessante,

Aquela pessoa que me trará amor bastante.

 

Que me olhará nos olhos com ternura,

E fará minha vida ser mais pura,

Que encherá meu coração de felicidade,

E me dará a segurança de uma boa amizade.

 

Por isso sigo procurando, sem me render,

A maioria possa achar bobo ou talvez perder,

Os meus olhos continuam a buscar,

Pois sei que um dia encontrarão o amor que eu quero amar.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 21/03/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7745745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.