Alma Minha
Chora, minh’alma, lave-se de toda tristeza
Renove-se com sua própria luz.
Grita, minh’alma, mostra ao mundo sua força
Pra vencer o que machuca.
Ama, minh’alma, o amor cura as dores e dissabores
Escancara e mostra a força do amor.
Canta, minh’alma, espanta seus males e fantasmas
Deixa o brilho da música iluminar.
Baila, minh’alma, dança o balé da vida
Em nuances de sons encantados.
Voa, minh’alma, vá em busca de seus sonhos
Os sonhos não envelhecem nem cansam de sonhar.
Volta, minh’alma, trazendo a alegria, a paz
E a tranquilidade de quem traz em si a vitória.
Passeia, minh’alma, pelo meu coração
Ensina o verdadeiro sentido da vida.