Rastreada

Sei... não, donde vim!

Sei... não, aonde vou!

E, a respeito de mim...

nada a declarar, pois...

no fundo, 'dessa alma' sei... não,

mas, 'desconfio'... apropriou-se

desse corpo para 'esconder-se'.

Será, 'rastreada', alma... usando tornozeleira?

Dessa alma desconfio esconder-se rastreada.