Dona de Mim

Meus passos ecoam na floresta. A solidão muitas vezes assusta, mas a liberdade é um bem de valor inestimável. A chuva rega essa saudade absurda. E eu caminho com você nos meus pensamentos. E se a gente pudesse cumprir aquela promessa tão distante? Se o tempo rompesse as barreiras do espaço e eu pudesse mais uma vez mergulhar no seu abraço? Será que eu encontraria de novo aquela paz? Respiro fundo, volto a realidade. Me tornei essa mulher de riso fácil e gargalhada solta. Minhas dores moldaram minha alma e toda superfície de mim esconde o caos. Não sou uma mentira. Sou a face forte da menina frágil e medrosa que ainda mora em mim. Carrego esses amores da vida nesse coração feito de retalhos. E nem imagino se ainda viverei um outro romance desses de tirar o chão. Tenho sentido tanto amor, de tantas formas tão mágicas que eu nem encontro as palavras exatas. Me perco em prazeres ínfimos e desconhecidos. Esse clichê da felicidade nas pequenas coisas. Ele é real, é possível! Sou responsável pelo que emano, se tanto pedi aos deuses que permita ao universo trabalhar em sua infinita perfeição. Eu preciso aceitar o que não me cabe mais. Só assim poderei seguir com essa leveza. Na teórica poesia tudo é tão perfeitinho! Aqui dentro sempre esse medo insano de nunca mais conseguir arrancar você de mim! Por você, ainda tropeço nas palavras! Mas, eu sigo em frente, hoje uma felicidade pura, genuína me invadiu. Me fez lembrar o quanto sou importante pra mim. Minhas escolhas, suas escolhas, me trouxeram até aqui. Nada mais me resta senão um brinde ao presente lindo de ser inteira, completamente dona de mim!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/03/2023
Código do texto: T7745580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.