jardim dos lírios desejo de ser mulher

Menina travessa

Que corre nas ruas,

Descendo ladeiras

para seu amado abraçar;

Cabelos revolto voando no ar

Trazendo no corpo,

Anseio de ser mulher

Seu jeito de ser criança

Ficou no berço pra traz..

Agora ela só quer ser mulher

camaraomt
Enviado por camaraomt em 21/03/2023
Código do texto: T7745509
Classificação de conteúdo: seguro