Olhe o céu.
Não, não olhe para mim.
Olhe o céu...
Somente a grandeza do infinito
pode explicar o tamanho do meu amor.
Somente a energia da luz do sol,
pode explicar o calor que emana do meu peito.
Somente um céu estrelado
pode explicar o numero de vezes que já pensei em ti.
Somente a chuva torrencial
pode explicar as lágrimas que por ti, já verti.
Tão somente as longínquas galáxias
fizeram-me conhecer teus pensamentos tão distantes.
Tão somente as noites de luar,
refletiram de forma tão suave em meus olhos, o seu brilho dos olhos teus.
Tão somente as estrelas
ensinaram-me a recobrir-te de cuidados.
Tão somente raios e trovões festejaram,
como eu,
as alegrias de poder sonhar e renascer em cada novo dia.