Ser quem sou

Ser quem sou

Quero ser livre para ser quem sou,

Sem medo do que vão dizer.

Não quero mudar só para agradar

E nem viver a vida por dever.

Não quero ser uma marionete

Nas mãos dos outros a bailar.

Quero ter a minha identidade

E, sem medo, poder me expressar.

Ser quem eu sou é minha verdade,

E a liberdade é meu direito.

Não quero ser mal interpretada

Ou julgada pelo meu jeito.

Vou seguir meu coração

E ser quem eu sempre quis ser.

Não quero viver na prisão

Da opinião dos outros a me restringir.

Então, deixe-me ser quem sou,

E ser feliz em minha essência,

Livre, sem medo, sem dor,

E viver minha vida com coerência.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/03/2023
Código do texto: T7745173
Classificação de conteúdo: seguro