Deslizando por entre a vida

Deslizando por entre a vida

Pelos trilhos da vida,

Deslizo sem medo, sem receio,

A cada passo um novo aprendizado,

Uma descoberta, um novo enleio.

Não há percalço que me abale,

O amor me dá força, me faz avançar,

A persistência é minha parceira,

Que me ajuda a superar.

Com bravura e ardor,

Encaro a estrada sem hesitação,

E mesmo quando tudo parece opaco,

Não desisto, continuo a lutar.

A felicidade me acompanha,

Em cada caminho que percorro,

E assim, sigo adiante sem medo,

Confiante em que meu destino encontro.

Vivo um pouco aqui, um pouco lá,

Mas sempre com o coração em plenitude,

Deslizando por entre a vida,

Rumo ao que o futuro me perpétua.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/03/2023
Código do texto: T7745172
Classificação de conteúdo: seguro