Transbordando em poesia
Transbordando em poesia: a expressão da alma e do coração.
Poesia que nasce na alma e transborda no coração,
São versos que ganham vida e se espalham em emoção. As palavras ressoam com intensidade, vibrando as fibras da nossa mais pura verdade. Não limitada à razão, é um fluxo intenso e livre que flui como uma canção.
Transborda do coração como um rio que corre sem fim, inundando os sentidos com um amor que não tem fim. É a mais pura expressão do que somos, do que sentimos e do que buscamos em vão.
A poesia nos conecta ao divino, fazendo-nos sentir mais humanos. É a linguagem do universo, transcendendo todos os planos. Por isso, deixe fluir a poesia que vive em você, deixe que ela transborde e faça o mundo conhecer.
Rô Montano ________✍️