QUE VENHA A PRIMAVERA

Que possamos plantar recomeços

Que a roupagem seja trocada como é a pele da salamandra alada

Que possamos renovar: os modos, o olhar

Que o novo se faça presente em seu íntimo interior: no broto, na raiz...ser feliz seja como for

Que seja grande a parte que és

Que seja louvada a sua busca

Que a realidade te alimente,

Vida que não se lamenta

Vida que se vive e se representa

#flaviavalencalimapoeta