A vida... não é fácil!

A vida... não é fácil

... não é leve; a tanto,

deixo que a poesia enleve...

para que, de alguma forma,

releve aqueles que causam

dores causam pesos façam

traumas e, em minha alma,

deixem as suas cicatrizes...

sim, por que elas, nem são

minhas são do alguém que

desconhecendo a índole...

desconhece meus poemas.

Quem fere, sabe é nada de

mim; nem percebeu meus

versos e rimas, as canções

e, a minha voz, os nós que

me prenderam e desatei...

não, não sufoquei à forca,

sobre_vivi para ap'r'ontar

a não um algoz senão uns

que revezam-se... nesses

martírios que impõem ao

meu viver. A vida... não é fácil

... não é leve

mas eis que não sendo breve,

permitiu o necessário tempo

para aprimorar meus versos

e com eles, mais que o trivial

ferir... pudesse 'desferir-me'.