A VIDA É ISTO.
Ainda há persistência em tua alma.
Ainda há decisões em sua mente?
Continuas sem temer, que o Sol se esconda,
Sem temer a forca dos ventos?
Acredita que o fogo abranda e que o frio aquece,
Continuas acreditando que o medo e a dor são tão velhas que podem morrer.?
Não te entregues, não desanime.
Vá a luta!
Tire as amarras, que lhe impede de seguir teu caminho, o passado passou e o futuro logo chega aqui.
Teus sonhos, teus desejos tem que tentar conquistar.
Se não realizou, terá a paz na alma que, ao menos tentou.
Deixe o fardo no passado.
Tudo aquilo que pesou.
Retire os entulhos que dificultam tua chegada ao horizonte.
Não te esmoreça,
A vida é uma serra com subidas ingremes, descidas rápidas e várias planícies.
Quando menos esperar haverá um regato para saciar a "sêde", "descance".
E siga em frente.
A vida é isso.
Perseguir teus sonhos.