Liberte-se com uma dança

Meu bem, não gosto de te ver triste assim. Por isto, algo te digo: quando sentir-se triste, dance. Coloque uma música francesa, a mais melancólica possível, e solte-se para esta dança. Não precisa gostar de dançar, não precisa ser bom, apenas faça o movimento que vir do coração. Jogue o cabelo, de um lado para o outro. Perca-se em cada passo, como estás perdido em tua vida. Não precisa esconder nada, ninguém está olhando. Em cada sacudir de teus ossos, pense que tudo vai passar. E em cada movimento, a dor será - pelo menos em tua mente, teus pensamentos é essencial para a mágica acontecer - então direcionada para fora do teu corpo. Desde que senti a dor me corroendo como se o amanhã não fosse nunca mais chegar, e pude estar com meus cabelos curtos e perfeitamente adaptáveis para a liberdade de uma dança, é assim que descarrego toda a dor quando a sinto.

Luci Belladonna
Enviado por Luci Belladonna em 20/03/2023
Código do texto: T7744994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.