Deixa ir e viver intensamente

Deixar ir e viver intensamente

Deixe partir o que pesa, o que incomoda,

Abandone o que te impede de sorrir,

Deixe a dor de lado e renove-se,

Deixe as emoções sinceras fluírem.

É tempo de encher a vida de cores,

De espalhar alegria por onde passar,

Permitir que o coração floresça,

E que o sorriso venha sem parar.

Não há espaço para o que nos retém,

Para o que nos faz sofrer e cair,

O que importa é evoluir sempre além,

E deixar a vida nos surpreender.

Por isso, hoje é dia de deixar ir,

De se permitir abraçar o novo,

Viver intensamente, sorrir,

E ser feliz a cada amanhecer.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/03/2023
Código do texto: T7744931
Classificação de conteúdo: seguro