Silêncio é precioso

Silêncio é precioso.

Há dias em que nos sentimos perdidos e desconhecidos, e é nesses momentos que precisamos de silêncio para encontrar a verdade dentro de nós mesmos. A vida é uma jornada incerta, com altos e baixos, que nos testa e nos surpreende a cada passo. Refletindo sobre o passado, descobrimos histórias de valor e saudade, e aprendemos lições valiosas para enfrentar o presente com determinação e garra. Mesmo quando é difícil, precisamos caminhar com cautela e amor, florescendo e encontrando nossa luz com cada passo em direção ao destino. Que a vida nos traga carinho e amor, e que possamos viver intensamente sem medo de sentimentos.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/03/2023
Código do texto: T7744929
Classificação de conteúdo: seguro