Chuva

Tenho pensado em você

Em me apaixonar,

Por esse sorriso

Que parece...fabricado pra mim;

Tenho me encantado

Com essas suas palavras,

Que saem da sua boca,

E entram nos meus ouvidos,

Como se fossem músicas,

Me fazendo sorrir e dançar;

Tenho pensado em me entregar,

Em brincar no seu quintal,

Descalça e na chuva;

Mas tenho medo do temporal,

Que possa cair sobre mim;

Mas se raios vierem,

E Trovões assustadores,

Com seus clarões repentinos,

Me farão seguir adiante...

Me esconder...me proteger;

Mas enquanto for chuva apenas,

Vamos aproveitar

Feito crianças rebeldes...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 20/03/2023
Código do texto: T7744911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.