Passou mal
Passou mal
Foi direto pro hospital
Ficou lá um minutinho
Pra saber que o seu problema
Era um chifrinho adormecido
Que estava pra despertar
Antes de ir pra casa
Foi Glorinha,
Sua bela namoradinha
Na sofrência procurar
Não, não, não!
Foi até lá dizendo
Não pode ser?
Mas, só ela poderia
Sua paz restabelecer
Aquela protuberância
Do jeito que veio
Tenho certeza:
Vai desaparecer!
Desapega continuou dizendo
Pra aliviar seu coração
Não pense em besteiras
E assim se convencendo
Até chegar em seu portão
Mas sabe como é...
Razão é razão
Coração é coração
E o remédio pro seu desespero
Acabou sendo a negação
Quando viu Glorinha
Maravilhosa, Incandescente
Suas pernas fraquejaram
E seu coração não lhe deu
Mais nenhuma opção
E assim, com segurança falou:
Glorinha meu amor
Minha cabeça pesaria
Se hoje, aqui novamente
Eu não passasse
Mesmo que pra um só beijinho
E mais uma vez eu te dizer
Que sem você...
Eu não consigo viver !