JARDIM DOS LIRIOS voando aos ventos

Neste fogo que a tudo

Se consome...

Torna se cinzas,

E fumaças...

Neste fogo

Que ardência

Tudo mata,

Sem clemencia.

Neste fogo

Em labaredas que incendias

E se faz fumaças...

Se transmuda em bailarinas de ilusões

Dança no ar abraçando os vento e se desfaz

camaraomt
Enviado por camaraomt em 20/03/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7744669
Classificação de conteúdo: seguro