Convite

Vem, moça! Vamos sair por aí, ver o mundo lá fora, respirar um pouco de ar puro. Vem! Te estendo a mão e abro um sorriso lindo pra te receber. Há tempos te espero. Esse talvez tenha sido o caminho de volta dos mais difíceis, né? Mas, você sabe bem que só está aí por que quer. Toda mudança é possível, basta vestir-se de coragem. Vem! Não tenha medo de encontrar uma desconhecida. Uma nova pessoa te espera. Reinventar-se é um dom que você já domina! Respeito o seu tempo de mergulhos profundos, entendo o quanto você ainda precisa esquecer e fugir vez em quando, e sempre te espero de volta. Olhos atentos para que não sofra demais. Coração apertado com suas lágrimas. E um suspiro longo a cada passo que dá de volta. Te espero com um abraço pronto pra te acolher. Pra repartir essa felicidade de te ver sob a luz do sol. Vem, moça! Que a vida te chama. O universo derramou flores no caminho. E essa música suave é só pra dizer que um novo recomeço é sempre possível. Vem!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 20/03/2023
Código do texto: T7744638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.