V I A G E M
Percorrem-me os pensamentos
em viagem de sonhos
e chegam até você . . .
Vagam em sua pele
de infinitos desejos
murmúrios e sussurros
versados em beijos
Suspiram nos deleites
entre loucuras e prazeres
qual brisa acariciando
sublimes afagos de amor
de todo nosso querer
Viajam os instantes
na sonoridade do silêncio
divagando nos momentos
em que nos fizemos nós.