A verdadeira felicidade

A verdadeira felicidade

A felicidade é mais do que um sorriso;

é uma luz interior que não se apaga.

Não depende de palmas ou de um juízo,

de uma plateia que a cada ato indaga.

Os espetáculos podem ser grandiosos,

mas escondem tristezas tão profundas

que nem mesmo o público mais curioso

consegue ver por trás das cortinas imundas.

A verdadeira felicidade está em nós,

em nossa alma e em nosso coração.

Não depende de palavras ou de voz,

mas da paz que encontramos na reflexão.

Então, não busque a felicidade na plateia,

nos aplausos ou nas luzes dos holofotes,

mas encontre-a dentro de si, em cada veia,

e sentirá que a vida é um mar de alegria e de flores.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2023
Código do texto: T7744100
Classificação de conteúdo: seguro