O poder do amor próprio

O Poder do Amor Próprio

O amor próprio é um voo mágico,

que nos leva para cima em direção ao topo

de um mundo repleto de amores belos e poderosos,

que nos fazem sentir felizes e corajosos.

Quando nos amamos verdadeiramente,

enxergamos a beleza em tudo ao redor,

atraindo pessoas e situações positivas

que nos fazem sorrir e nos trazem amor.

Cuide bem de si mesmo, seja gentil e amoroso,

deixe seu amor próprio ser o motor que impulsiona

suas conquistas, sonhos e realizações

que o tornam mais forte e cheio de emoções.

O mundo precisa de mais pessoas como você,

que se amam, se valorizam e se respeitam.

Então, permita-se ser feliz e sentir-se completo

com o amor próprio como a luz que ilumina seu caminho.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/03/2023
Código do texto: T7744099
Classificação de conteúdo: seguro