Psiuuu!

Psiuuu!

Você viu meu

poema?

Espiei o teu!

Que tal costurarmos

versos?

A gente inspira,

o universo conspira,

a criatividade transpira,

e a alma, ah, essa suspira.

Vocês viram nosso poema?