Insensatez

Insensatez…

Coração sem juízo.

Amar assim ninguém devia...

Deixe que eu sonhe com você e que toda a paixão reprimida se extravase.

Não importa se seu semblante se perdeu, se na memória já nem lembro seu nome

Deixe que eu sonhe com você…

Deixe que nossas pernas se confundam, que nossos corpos fiquem colados.

Beijos loucos, carícias alucinantes. Beijos ardentes, delírios de paixão.

Sempre foi só você, sempre será só você.

Amores vêm e vão, beijos, abraços que nunca são os seus.

Só seu amor permanece em mim como uma cicatriz indelével a me lembrar o que perdi.

Coração ficou vazio…

Palavras que eu não disse, amor que não declarei, as costas que lhe virei.

Você foi se abrigar em outros braços.

Insensatez minha… sua…

Tanto faltou dizer

Faltou dizer do amor…

Amores vêm e vão, em meus sonhos só você permanece.

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 18/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7743281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.