poiesis:
criação
fabricação
arte
poesia
não sabia
correr
apresadamente
dentro dum trem
milk & honey
viegert doshi
neighbors in the night
exchanging noises
brotherhood
sisterhood
motherhood
dead
done
over
raizes no mar
velejar forth
estrela potiguar
conto:
a planta do emperador
inimagináveis benções
ademais>>>furthermore
dois bananas
em bananeiras
escrevo as cores
que visto
au recherche
des faites perdus
passageira
fragilidade
vida
humana
sujeita
à morte
beantwoorden
avançar
verwijder
zin
bericht
daag
cell
soul
phone
inimigos
têm um troço
nós
nuas
orvalhas
sentinelas
mulheres
para sempre
a matraca
hek-bour
300
fim
do tempo
luz
vindo
amar deus