Título: " NA BATALHA, COM AS LETRAS! EU FICO LOUCO, É COM AS PALAVRAS!!! "

Na BATALHA Com as Letras! Eu, Fico Louco, é Com as Palavras! Que, Mesmo Sabendo escrevê-las Certo, Ainda as Digito Erradas! Porque, Frase Sem Verbo Não Existe! E Eu, Sei Disso! Mas, Fico Nervoso! e Quando ERRO! Aí eu RASGO o VERBO! Por Não Puder, RASGAR o SUJEITO!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743047
Classificação de conteúdo: seguro