Cura-te

Cura-te querida...

Das dores que te impuseram,

Das mãos que te puseram;

Cura-te das dores

Que você nem sabe que tem;

Cura-te do peso de ser

O que esperam de você;

Cura-te dos amores perdidos,

Dos amores mal vividos...

Cura-te da vida,

Cura-te a alma,

Com seu remédio interior;

Cura-te com tua força,

Que você sabe que tem;

Floresce por dentro,

Enche de flores teu "EU";

Transborda tudo o que tens...

Joga-te ao vento

E sente seus beijos,

E os abraços com arrepios;

Cura-te por tí

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.