Restos Mortais

Tenho certeza que o meu amor está morto. A peça do meu quebra-cabeça tão complexo. Incompleto. O meu homem deve ter existido há muito tempo atrás. E, suas sobras foram perdidas com o tempo. Tanto; tanto; tanto tempo me esperando, para nunca me ter. E agora que nasci, foi para sofrer. Sem te ver. Parte do meu ser. Penso em como seria: seu cabelo, sua voz, o tom da sua pele. Que agora já não é pertencente ao mundo que foi tirado de ti. E ao amor que foi tirado de mim, antes mesmo que eu pudesse nascer e amá-lo com cada peça do meu quebra-cabeça que por toda a eternidade irá te pertencer.

Luci Belladonna
Enviado por Luci Belladonna em 18/03/2023
Código do texto: T7742903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.