Amanhecer
Fim de semana chegou...
Vá lá fora, vá para a janela e respire lentamente...
Desacelere, não tenha pressa, esvazie a mente.
Olhe para o que no corre corre da semana deixou passar despercebido.
Um olhar, um abraço, um sorriso amigo.
A Vida pede um pouco mais de calma.
Nao quer só tempestade, quer leveza na alma.
Agora, novamente, respire com lentidão...
Escute as batidas do seu coração.
Se perfume de vida!
Essa fragrância única e por tantos querida.
E no ritmo da esperança, se preencha de alegria
E agradeça por mais esse dia.
Afinal...
A vida, pode ser feita, também de poesia 🌹.
(Regina Guerra)