não leia isso se você odeia pobres coitadas
cada gota de lágrima.
é um alívio tão triste.
é um escape tão doído.
um desconforto quente
que conforta a dor.
o coração se contrai
e quase para.
agonizando.
se retorcendo.
chorando.
se encolhendo.
uma gota de um lado.
uma linha de lágrima contínua.
uma gota do outro.
viram rios de águas quentes.
embalam o rosto.
queimam a pele.
como se abraçada por elas.
caindo e caindo.
uma atrás da outra sem parar.
os olhos ja anestesiados
de tanto sentir.
deixou de ser gota
se tornou constância.
enfim param.
a cabeça lembra que dói.
coração ficou pequeno
e imobilizado.
a voz fica presa
e a mente não solta.
o corpo está muito cansado.
travado e pesado.
envelheceu alguns anos
depois do choro em rio.
não da pra dizer
se realmente foi bom
ou se só aumentou o vazio.
emillybuscaroli :)