Em busca da paz
Em busca de paz
Em busca de paz, eu me volto a ti, ó Deus, buscando alívio para minha alma cansada. Em meio ao caos da vida, sinto a tua presença e sei que me ouves, mesmo em silêncio profundo.
Tu és a minha força, meu refúgio seguro, a minha rocha firme em tempos de tempestade. Tu és o Deus que me sustenta em meio à provação e a luz que ilumina o meu caminho na escuridão.
Eu confio em ti, ó Deus, pois sei que és amor e que o teu amor é maior do que qualquer dor. És o meu consolo, a minha esperança, a minha paz, e eu sei que, mesmo em silêncio, ouves o meu clamor.
Assim, em humildade, eu me aproximo de ti e me entrego por completo em tuas mãos. Que o teu amor me guie, que a tua paz me acalme e que a tua presença seja o meu refúgio em todos os momentos.
Rô Montano ________✍️