O ÚLTIMO TREM
Com toda a sua extraordinária complexidade
Apresentava-se no silêncio a singular percepção
Integralmente assimilada somente pela pura intuição
Certamente, será difícil transmitir toda essa simplicidade
E a humanidade está vivenciando, o caos da racionalidade
Em nosso planeta instaurou-se o apogeu da confusão
Onde explodem os conflitos, e ninguém tem razão
Dificultando o entendimento da espiritualidade
Sinceridade, boa intenção, sem enganação, e boa vontade
O demônio foge da cruz, o homem da verdade
A preguiça impede o esforço para a compreensão
É como fugir da Luz para se internar na pura escuridão
Durante o transcurso da vida persegue apenas a futilidade
Chegando ao final desta jornada, aumenta essa dificuldade
As sentinelas enfraqueceram não é possível nova visão
Incomoda a lacuna espiritual preenchida pela ilusão
Resta o último trem, com destino à posteridade