Títilo: : " E O DINHEIRO!? É BOM, MAS, NÃO É TUDO!!! "
E O DINHEIRO?! é bom, Mas Não é TUDO! O Dinheiro, Compra, a Melhor CASA! Mas, Não Compra um Lar! PAGA, o Melhor CONVÊNIO! Mas, Não Compra, a SAÚDE! "O POUCO com Deus, é Muito!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)