Título: " O PACIENTE, VIVE MAIS! "

Veja a História, de Um APRESSADINHO, Sobre a Questão, da Exigência das suas PONTUALIDADES! Tudo Dele, TINHA que Ser, na Risca! 100% na Hora Exata! LHE PERGUNTARAM: Pra Você, Qual é o Melhor DIA? Qual é o Melhor Momento? e a Melhor Hora? O Apressadinho RESPONDEU: Para mim, Tem que ser Tudo Urgente! O Melhor dia é HOJE! O Melhor Momento, é AGORA! e a Melhor HORA! é JÁ! e ainda Complementou: Comigo, é Como, na LEI, CHICO de BRITO! ESCREVEU, NÃO LEU! Pau Comeu. VOCÊ, Também é Assim? Cuidado! Hoje, Falei Pelo Celular, Com Um AMIGO! um desses APRESSADINHOS! Ele, estava no Hospital Internado! Para FAZER CIRURGIA do CORAÇÃO! Vale Apena, Se STRESSAR? REFLITA! O PACIENTE! Vive Mais!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 17/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7742269
Classificação de conteúdo: seguro