Escolhas

"Cara, é aquela sensação de se sentir estático, não ir avançar, nem retroceder, é ver o tempo passando e se sentir estático, tal qual um carro patinando, ele avança, poucos centímetros e retorna ao mesmo lugar e quando você pensa que vai levantar, ele retorna. Então enquanto estou no mesmo lugar eu me pergunto: E se eu tivesse pegado outro caminho? Escolhido ter tentando mais um pouco com aquela pessoa? E se eu tivesse insistido naquele emprego que eu não gostava tanto, mas poderia me trazer um futuro brilhante? Se eu tivesse aceitado o pedido dela, seria feliz? Então eu junto isso e me questiono: aquilo realmente aconteceu? Eu realmente estava lá? "

Disse ele ao amigo que fumava passivo o cigarro enquanto ele enxugava a boca com as costas da mão depois de tomar mais um gole de cerveja. Eis que o amigo responde:

"A vida é assim, talvez se tivesse pego o caminho contrário, faria as mesmas perguntas, as coisas são como são e temos que nos acostumar, do contrário vamos viver uma realidade paralela como os "good vibes" que falam gratidão para tudo, até para porcaria das suas vidas, mas estampam um sorriso amarelo no rosto. As coisas são como são, meu amigo. Viver é estar constantemente insatisfeito e arrependido, ser feliz não é para pessoas como nós, isso é para quem vai todo dia na acadêmia e consegue fingir uma vida perfeita. "

Will Correa
Enviado por Will Correa em 17/03/2023
Código do texto: T7742138
Classificação de conteúdo: seguro