Hoje tem Sol
Guardei um tempo...
Já não girava compassado
Desregulado atrasava a vida
Deixava tudo complicado
Ainda mais hoje...
Que o frescor do vento
Trouxe o Sol como companhia
Vitamina D, quem não precisa?
Guardei um tempo...
Já andava congelado nas horas
Realidade paralela
Paralelepípedos pra se trafegar
Pedras que enfeitam o caminho
E com flores, pelo retrovisor
Guardei um tempo...
Deixa ele quietinho naquele lugar
Vai adormecer e ter bons sonhos
E quando acordar...
O tempo já terá passado.