Pratique o silêncio
A palavra dita, não voltará...
- Não mesmo !
O poder da palavra fere e emociona; absolve e prende; magoa e abençoa; ama e mata: loucura.
É realmente uma loucura.
Temos o poder de usar da palavra para definir o destino do mundo.
Temos na ponta da língua histórias boas e histórias ruins.
Podemos dar exemplos ou aconselhar.
Podemos salvar vidas ou tirá-las.
Podemos prognosticar nosso futuro controlando nossas palavras.
Arrependo - me de ter falado muito.
Um arrependimento que dói.
O fato de ser injustiçado por alguns, não me dava o direito de ofender vários.
Pratique o silêncio.!
É transformador.