Renascimento

Fragmentada ajoelhei nas partículas da min'alma.

Sobrevoei pântanos alados,

na busca incessante do meu eu.

Naveguei nas agruras, chorei nas desventuras.

Abafei meu riso pálido na monótona e profunda busca...

Esbaforida ouvi meu eco na montanha perdida...

Além, muito além... naveguei..

O vento gélido enrubesceu minha face .

Já não existem mais as flores do campo onde percorri...

Quando eu mais te quis você não me quis...

Alcei vôo, tornei-me águia: renasci.

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 17/03/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7741914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.