GENTE QUE ACHA

A gente acha, se acha,

e quando acha, perde.

Um dia a gente acha que tem,

noutro dia acha que não tem,

um dia acha que perdeu

o que nunca teve,

aí descobre que tinha e não sabia,

e vê que não perdeu,

jogou fora, sem querer.

Um dia a gente não acha mais nada,

então acham a gente,

e não acham que a gente se foi,

esse dia chega, a gente vai

procurar o que era da gente,

encontrar o que era da gente.

E só depois, muito depois,

a gente descobre que não era gente,

era uma coisa qualquer

tentando ser gente,

gente que acha, se acha... e não acha.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/03/2023
Código do texto: T7741898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.