Alma despida

"Alma Despida"

Minha forma de te amar revela todos os segredos da minha alma. A brisa suave do mar nos cerca, mesclando nossos sentimentos que nos embalam em um amor único. A música que ecoa em nossos acordes e nos toques do violão nos faz transcender nessa sensação tão íntima, tão nossa. Te entrego meu corpo e me deixo envolver, me descobrir, alma nua. Hoje, tenho a certeza de que só preciso de você. Meu coração vibra com nosso amor tão terno e delicado. Você é único e me faz feliz. Beijo, toco, sinto, olho, amo e vibro. Eu sou única nesse milagre de ser sua amada, simplesmente na primeira pessoa do singular.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/03/2023
Código do texto: T7741841
Classificação de conteúdo: seguro