Olhos que não enxergam além

Olhos que não enxergam além.

Perto de mim, tu estás,

mas teus olhos não me veem.

Um olhar que não se desapegam

de enxergar além do que se tem.

Nas distâncias do coração,

onde as palavras não chegam,

fica a sensação de solidão

e a dor que não se apegam.

E mesmo quando te falo

do que sinto e do que sou,

teus ouvidos se calam,

e tua mente se fecha ao redor.

Parece tão simples entender

o que se passa dentro de mim,

mas talvez não queiras ver

a verdade que te faço sentir.

Às vezes, a proximidade engana

e nos faz pensar que conhecemos,

mas se a alma não se irmana,

o que resta são desejos incompletos.

Então, olhe para mim de verdade,

veja além do que os olhos mostram,

e assim, com sinceridade,

entenda o que em mim brota.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/03/2023
Código do texto: T7741838
Classificação de conteúdo: seguro