DEPOSITAS EM MIM.
Depositas em mim tuas esperanças,
mas confesso-te sou frágil e impotente,
mas firmamos lá atrás uma aliança,
que está firme e agora mais vigente.
no que eu possa te defendo e a fortifico,
mas é fato que o meu ser pode tropeçar,
é importante que tu também te qualifiques,
e com tuas pernas hora possa caminhares.
sejamos unos nos esforços pesarosos,
para depois gozarmos juntos de um bel repouso,
e mergulharmos na busca de um céu mais luminoso,
voltando a Deus pelos caminhos da redenção,
por praticarmos a caridade, e o perdão.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 dias (3/18/23, 9:51:06 AM GMT-3)
Divido contigo a fé Que dedicaste a mim,
Pra poder vê-la de pé,
E juntos até o fim...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DEPOSITAS EM MIM.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por
esta primorosa insteração aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.