O mundo
Não é preciso andar muito para se perceber
O longo caminho interno que percorremos a cada dia
Batalhas que vencemos
E outras que ainda continuamos a lutar
O maior inimigo da humanidade habita dentro de cada alma
Tragédias ocorrem todos os dias no mundo externo
Sendo apenas um reflexo da alma doentia de cada ser humano
Quando todos perceberem a grandiosidade do poder que habita em nossos corações
O mundo estará mais perto de sua cura, evolução e união
Enquanto um ser estiver em estado de sofrimento e angústia
Nossa grande casa chamada Planeta Terra
Estará fadada às tragédias, dores, tristezas, doenças ...
Despertemos, cada um de nós, para a grande preciosidade do amor
Que habita em nós
A qual a empatia abraça, a paz consola, a retidão guia
O sorriso contagia e o amor cura