Esperando por você

Esperando por você

Te esperei uma vida inteira para te amar.

Noite e dia, novamente, meu bem,

Quero sentir teu corpo junto ao meu

E embriagar-me do amor que sempre foi meu.

Cada segundo longe de ti é uma eternidade,

Um vazio que só o teu amor pode preencher.

Por isso, te aguardo paciente e ansiosa

Para te amar com todo o meu ser.

Não importa o tempo que leve,

Pois sei que nossa história é eterna,

E mesmo que o mundo desabe ao nosso redor,

Nada poderá abalar a nossa chama interna.

Te esperei uma vida inteira para te amar

E celebrar a vida ao teu lado, meu amor,

Pois não há nada mais valioso do que o nosso amor,

Que nos faz transcender além do tempo e do espaço sem dor.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/03/2023
Código do texto: T7741049
Classificação de conteúdo: seguro