Todas as cores dentro de mim

"Todas as Cores Dentro de Mim"

Um vento mudou o tempo,

E trouxe um sopro de vida.

Fez meu coração florescer

Com as cores do arco-íris por dentro.

De repente, tudo se transformou,

O cinza se dissipou,

E a alegria me envolveu

Com um calor que me inundou.

Cada cor trouxe uma emoção:

Vermelho de paixão,

Laranja de entusiasmo,

Amarelo de alegria,

Verde de esperança,

Azul de tranquilidade,

E o violeta de mistério.

Assim, eu renasci,

E o mundo todo brilhou.

Um vento mudou o tempo

E me floresceu com as cores do arco-íris por dentro.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/03/2023
Código do texto: T7741047
Classificação de conteúdo: seguro