RUMO AO CAOS
Em todo o Planeta os valores éticos e morais estão em decadência
Grande parte das pessoas, inconscientes, não tem essa percepção
E o futuro das crianças, preocupa Pais e Avós, com essa tendência
Infelizmente o nosso País caminha rapidamente bem nessa direção
E essa grande parte desperdiça o seu tempo com toda a insistência
Sem observar que além disso, já naufragamos no mar da corrupção
Restam-nos as profundas orações pedindo a Deus a sua clemência
Tocando em todos corações e impedindo no País grande convulsão
A intolerância entre as pessoas se nos mostra com toda a evidência
Ignorância, motivos fúteis, e a própria maldade, dominam a situação
Instabilidade social total sensação de insegurança é a consequência
Mas, espiritualidade que a maioria absoluta ignora é a única solução
Cada um deve estar atento para não ser parte do clube da demência
Na atualidade, é preciso manter vigilância, para fugir dessa confusão
Fazendo do seu comportamento exemplar, a sua melhor experiência
Afinal, agradecendo a Deus pelo discernimento da melhor orientação