Depois da Chuva

Descansa, menina, que a noite passa, o sol te abraça, um novo dia nasce. Descansa, menina. Silencia o barulho da mente. Permita-se fechar os olhos. Veja o mar iluminado pela lua, sinta os prazeres da noite escura. Descansa, outro tempo chega ao despertar. Descansa, menina, que a dor vai embora, a gratidão se agiganta e o corpo agradece. Descansa. Respire o azul do céu, mantenha seus olhos atentos a beleza mutável de cada instante. Descansa. Só isso. O tempo passa. Leva tudo aquilo que você não precisa mais. Entregue-se ao momento mágico do descanso. Ouça os sinais. Conecte-se com você. Descansa, menina. Hoje esse mundo é todo seu. Nessa benção da busca, do encontro, de encantos. Descansa, menina. O balanço ainda está lá. A grama pra você deitar. O jardim de flores perfumadas. Descansa. Sinta a vida que ainda pulsa. Tanto te espera. É só um instante. Um piscar de olhos. Descansa, menina, que o novo universo se abre. O sorriso será inevitável. Só confia. E por agora, descansa!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/03/2023
Código do texto: T7740726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.