Título: " OS EUCALÍPTOS e a PALMEIRA! "

Quem, Nunca Passou, Dificuldades de Um MODO! ou de OUTRO! Nunca Amadoreceu! Porque, a PALMEIRA! é o maior EXEMPLO disso! Vem a VENTANIA! derrubando TUDO! até PÉS de EUCALÍPTOS Aparecem Caídos, Com, as Raízes Pra Cima! Demonstrando, Suas Fraquezas, Diante, da NATUREZA! Vê-se, Também! Uma SOLITÁRIA, Palmeira! INCLINADA ao SOLO! Alguém diz: ATÉ essa PALMEIRA Deitou! PASSAM dois Dias! a PALMEIRA está de Pé, NOVAMENTE! Poderemos Ser: PROVADOS! o Vento Forte Poderá, nos Atingir! e Sentirmos o BAQUE! nós poderemos nos Curvar. Mas, LOGO! Estaremos de Pé! Pela FÉ! SE ESTÁS, PASSANDO, UMA GRANDE PROVA! e Estás Enfretando Um Vento Forte, na Tua VIDA! LEMBRE-SE! SÓ OS GRANDES! os ORGULHOSOS(OS EUCALÍPTOS!) Caem! e Permanecem Caídos! MAs, as PALMEIRINHAS-solitárias, Também Caem! MAS, SE LEVANTAM! Você, é FORTE! DEUS, é Com Todos! Principalmente com os HUMILDES!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 15/03/2023
Código do texto: T7740724
Classificação de conteúdo: seguro