CRISTO
Esquecestes da dor?
Da lança que atravessa o olho e deixa cego o homem?
O que há em seu coração além do ódio?
Deixe-me aqui, no abismo do homem, no olho de quem vê.
Larga-me! E deixe que o tempo faça o tempo.
E que o amor em mim envolva o teu corpo,
pois só o amor abrirá os olhos do homem.